martedì 20 marzo 2012

Torta salata con ricotta e spinaci

La ricetta l'ho trovata sul web, avevo voglia di questa torta salata e mi sono messa nelle mani di mia suocera

Buonissima e velocissima!! :))


Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
300 gr di spinaci
250 gr di ricotta
2 uova intere
noce moscata
80 gr di Parmiggiano Reggiano
sale
olio d’oliva
aglio


Preparazione
Come sempre per gli spinaci: Lavarli e cuocerli in acqua, scolateli e formate una palla. Quando è fredda tagliata al coltello grossolanamente. Saltate gli spinaci in padella con dell’aglio in camicia schiacciato, che finita la cottura verrà tolto. Toglieteli dal fuoco e aggiungete la ricotta, la noce moscata, il parmigiano e le uova sbattute, aggiustate di sale.
Amalgamare per bene il tutto e versarlo nella tortiera in cui avrete sistemato la pasta sfoglia.
Cuocere a 180° per 20 minuti. Servire quando è tiepida… Inutile dirvi che il giorno dopo è buonissima anche fredda.

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